Работа для студентов :: Просмотр темы - Веб програмист-дизайнер(или помощник),админ,модер г.Москва
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Веб програмист-дизайнер(или помощник),админ,модер г.Москва

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в IT
Gradus0
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Рыбы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Веб програмист-дизайнер(или помощник),админ,модер г.Москва Ответить с цитатой Back to top

Предполагаемые должности: Html верстальщик,php програмист.Администратирование сайта или поддержка,модерация.
Оплата в рублях: Желательно не ниже 10000р

Желаемое время работы: Максимум 6-7 часов в день

Студент:
Форма обучения: Дневная
Курс: 1

Опыт работы: Знаю php+mysql,html,фотошоп.Php знаю ближе к среднему уровню, недавно изучаю.Могу разобраться в чужом коде,установка любого движка,разроботки скриптов.Есть большое желание изучать веб програмирование дальше.Могу предоставить небольшое портфолио.Хочу устроиться на постоянную работу,желательно на удалённую,так же могу поддерживать сайты и всё в этом направление.

Контакты: Gradus0@mail.ru Телефон не оставлю,надоели спамеры.Почту постоянно проверяю!
Расмотрю любые вакансии!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Ищу работу в IT Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: