Работа для студентов :: Просмотр темы - Психолог, студентка
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Психолог, студентка

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Резюме переводчиков, репетиторов, психологов
ivgr
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Психолог, студентка Ответить с цитатой Back to top

Добрый день! Меня зовут Ирина, сейчас я учусь на 5, последнем, курсе факультета педагогики и психологии (дневное отделение), неспешно, но внимательно ищу работу.

Желаемая деятельность (что хотелось бы в идеале): работа организационного, административного, координационного характера, работа по сбору и анализу информации (аналитическое мышление), написанию заключений (например, по результатам психодиагностических методик), по написанию различных текстов, по проведению тренингов (есть небольшой опыт), по составлению всевозможных инструкций, методик и т.п., по систематизации чего-либо, организация и проведение турпоходов (с совмещением командообразования, например; для детей, взрослых), ролевых игр с элементами туризма (драйв на свежем воздухе Wink, есть свои наработки), могу вести занятия по психологии или прочитать какую-нибудь лекцию на заданную тему, хотела бы участвовать в ассесмент-центре как наблюдатель (опыта нет) и вообще готова всячески применять получаемые в течении 5 лет психологические знания, умения и навыки. Возможно, что-то я забыла указать Wink

! Чего я НЕ хочу: не работа в Интернет-проектах, не работа на телефоне, не сетевой маркетинг, не продажи (прямые), не секретарь, не курьер и тому подобное.

В остальном готова рассмотреть любую интересную работу.

Работа возможна как в офисе, так и вне его; как проектная (желательно), так и на постоянной основе.

Варианты графиков: от 20 часов в неделю; 2/2; три дня в неделю; и другое. Но не 5/2 никак!

Желаемый заработок: не менее 6-7 тысяч рублей в месяц (если предполагается фикс+%, то не менее 4-5 тысяч фиксированной).

Могу совмещать разные виды деятельности Wink (это для «молодых» фирм, которые, допустим, не могут себе позволить много работников на разные должности).

Личные характеристики: ответственна, активна, неконфликтна, коммуникабельна, легко учусь новому.

Телефон здесь указывать не хочу, со мной можно связаться по почте gromovai собачка мэйл.ру (проверяю каждый день Wink). По запросу могу выслать более официальное резюме.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Резюме переводчиков, репетиторов, психологов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: