Работа для студентов :: Просмотр темы - Рекламное агентство GBH
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Рекламное агентство GBH
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках
апапп
Студент
Студент

Знак зодиака: Водолей
ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 5:59 pm    Заголовок сообщения: Рекламное агентство GBH Ответить с цитатой Back to top

Рекламному агентству GBH требуются девушки приятной внешности для работы на новом проекте - подарок за покупку элитной водки!
Требования: от 18 лет, наличие медкнижки!
График работы: акция будет проходить с 20/27 ноября в Перекрёстках (по всей Москве), всё зависит от магазина, в котором будете работать! Работа в парах!
Дни работы: чт, пт, сб, либо пт, сб, вскр. Четверг, пятница- 16:00-20:00, суббота, воскресенье: 12:00-16:00 (или 13:00 - 17:00).
Оплата 200р/час-220р.\час +бонусы и премии по окончанию проекта! Всё зависит от того как пройдёте кастинг!
Тренинг на проект состоится в понедельник - 17 ноября в 18:00 по адресу: м.Красные ворота, ул. Новая Басманная, д.23Б, стр.20
Запись на собеседование и тренинг по данному проекту по телефону:
8-916-395-24-10, Елена.
Или пишите мне : hr@gbh-im.ru

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maggot
Студент
Студент

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Начало 20ого и конец 27ого,или начало 20ого или 27ого?
Не очень понятно написано

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Annika
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

ЭТО УЖАСНОЕ АГЕНСТВО!!!!!!!!!!!! ОНИ ДОЛЖНЫ МНЕ С ИЮНЯ МЕСЯЦА 2400 рублей - 3 дня отработала на акции "Простоквашино". Моей подруге - больше 6000 рублей должны!!!!!!!! НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТИМ АГЕНСТВОМ!!!!!!!!!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Udita
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Annika
Если уж написали претензию, то пишите подробней, что, где, кто менеджер и т.д.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
апапп
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мы всегда платим своим сотрудникам! Имеет больше 10 лет солидного опыта работы и безупречной практики!!! Естестественно, если Вы добросовестно работали!!!

апапп
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Проект начинается в одних перектёстках с 20 ноября, а в других с 27! Всё зависит от того магазина, который Вы выбирете для работы.

Annika
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Udita, апапп, может быть, вы как раз поможите разрулить эту проблему?! Я работала на акции "Простоквашино" в конце июня. 3 дня. Мне не заплатили за работу полагающиеся 2400 рублей. Насчет добросовестной работы - да, работала действительно добросовестно!!! Приезжала в том числе клиенская проверка - нас хвалили. Супервайзер - тоже хвалила. Кстати, супервайзеру вы тоже не заплатили (по крайней мере, на начало сентября). Я работала с подругой (которая отработала больше меня и ваше агенство должно ей больше 6000 рублей).
Кстати, когда мы вам звонили в сентябре, вы говорили, что идет судебный процесс с "Простоквашино"- Юнимилк. Но согласитесь, что нас это не должно интересовать. Мы работали честно!

Поэтому я предостерегаю всех потенциальных девушек - промоутеров, которых вы можете обмануть так же, как и нас.

Если вы не выплатите нам зарплату, я попробую обратиться в суд. В противном случае, я по крайней мере, могу лишить вас всех промоутеров. Я работаю в другом агенстве и у меня очень-очень много девчонок знакомых, которые в разных агенствах работают. Мы не только на различных форумах будем писать эти сообщения, но и через многочисленных коллег распространим информацию о НЕПОРЯДОЧНОСТИ ВАШЕГО АГЕНСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!

Mmmalinaa
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Оооооо, кто желает придти ко мне домой, на кухню??? Там на холодильнике висит такой яркий, красивый МАГНИТИК ПРОСТОКВАШИНО…. А знаете, как его получила??? Проработала 40 часов в ХОЛОДИЛЬНИКЕ. Весело, да? GBH обещало 180-200 р за час, в зависимости от точки, а заработала я МАГИНИТИК.. Не налюбуюсь. Вы такие честные просто слов не хватает, особенно когда не поднимаете трубку, когда мы звоним, или поднимаете и орете: « Не звоните больше сюда, денег нет, мы сами перезвоним!!!» Интересно, сколько еще ждать??? Вы может даже не представляете, почему мы работаем, зачем нам нужны деньги, а так несправедливо поступаете!!! Я очень надеялась на эти деньги, чтобы купить маме подарок с юбилеем, в итоге, я конечно, заняла и вернула, НО каких мне расстройств это стоило вы не представляете!!! Девочки, я Вас не призываю отказываться от предложения, но подумайте тысячу раз. БЕЗ ДОГОВОРА с ними не соглашайтесь! Вот, почему, к сожалению, мы не можем в суд подать!! Но кое-что мы можем. Когда-то я боготворила это агентство! Советовала с ним сотрудничать! А поступили со мной и ни одним десятком людей по-свински! Но, ничего, сарафанное радио – это сильная вещь, и помимо этого я вам гарантирую статью в одном из ведущих издательств, в котором прохожу практику. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.... Rose

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Annika
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

вот - вот! народ подтягивается! надеюсь, я застану смерть и крах агенства GBH, если оно не выплатит зарплату промоутерам за "Простоквашино"!
причем, тут мы уже вправе и моральный ущерб требовать...

С такими падлами работать без договора действительно нельзя!!!

MissPerfection
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

GBH – настоящие кидалы. Вместо того, чтобы хотя бы попытаться объяснить в чем дело — они игнорируют нас. Хотя нас даже и их объяснения не должны волновать, жаль, доверились им, работали на честном слове, и наши просьбы, желания и расстройства в пустоте...и в каждой из нас. Такая бесконечная несправедливость...и даже как-то стыдно, что деньги вызвали такие отрицательные эмоции...но мы ведь их честно заработали....ха...ищут они девушек с мед.книжками...да потому что основной состав их промо-моделей, которые так любили GBH, в пролете!!! «ПРОСТОКВАШИНО» запомним мы надолго! Лично я за себя могу сказать, что работала очень добросовестно. На двух проверках меня похвалили. Одну звали Татьяна, ей очень понравилась наша работа. Супервайзер очень нас хвалила, до чих пор зовет на разные акции, ее кстати тоже кинули хорошенько. После этой акции, после холодильных устройств я сильно болела. Они только о деньгах и думают, их не волнуют промоутеры, им все равно что с вами. Они нагло показывают свое недовольство по поводу того, что мы им названиваем, хотя возмущены МЫ! Девушки, не идите туда, а если и пойдете требуйте договора и внимательно его изучите. Блин, надо написать, не полениться в супер-,гипер-маркеты, чтобы они тщательно проверяли мед.книжки у персонала GBH...) Ведь выдает их GBH, мед.центр и рекламное агентсво в одном лице...Smile Я уже забила на эти деньги, но буду дальше «продвигать» брэнд, статус GBH из уст в уста!

ledi
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

девочки))они на ваши сообщения даже не отвечают!Действительно какое то не понятное агенство

Ladybird
Студент
Студент

Знак зодиака: Дева

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Мне тоже с апреля не выплатили деньги, правда в другом агенстве, я подписывала договор, который был только с их стороны, мне экземпляр не предоставили(вот такая я наивная))) Но я слышала, что в суд все-таки можно обратится даже без договора. ведь есть различные доказательства, что вы работали на акции. Лично с юристами не консультировалась, лишь слышала об этом по телевизиру.Насколько это правда не могу сказать
GBH ВАМ ПОЗОР. Mad
Девочки, все будет хорошо. Мы победим-) Rose

Annika
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

а в каклм агенстве вы работали? напишите, плиз!! чтобы не напороться...

Udita
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Если на руках нет копии договора подряда, то единственный вариант - это приезжать к ним в офис и устраивать там разборки. Причем чем больше шума, тем лучше. Также помогает дойти до высших инстанций( не просто менеджера проекта), а ген. директора РА.

Udita
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой Back to top

Ladybird
Да, напишите)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Отзывы о работодателях и работниках Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: