Работа для студентов :: Просмотр темы - Требуются инвайтеры.
Работа для студентов Добавить в избранное   Работа для студентов Сделать стартовой

Список форумов Работа для студентов Работа для студентов
Работа и вакансии для молодых сотрудников

Требуются инвайтеры.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Мерчендайзеры, супервайзеры
Robert_Plantik
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Джек Лондон

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:15 pm    Заголовок сообщения: Требуются инвайтеры. Ответить с цитатой Back to top

- Минимальная занятость,работа пару раз в месяц.

- З\п от 50руб - 50000руб.

Условия просты - нужно приглашать людей на мероприятия,либо это знакомые,либо в интернете,либо еще как-то,тут играет ваша фантазия...С моей стороны - я даю вам 50р за каждого,приведенного вами человека.В принципе по опыту могу сказать,что 15 человек привести элементарно для каждого,для большего уже надо думать и разрабатывать стратегию,в чем состоит уже ваша задача.Чем больше пригласите,тем больше заработайте.Минимума и Максимума тут нет.На данный момент требуются люди на 25 ноября.В кёрлинг-клубе "Планета Льда" м.Домодедовская пройдет мероприятие под названием Hippie's Date. Там выступают 3 рок группы. Swiss Time,Aka BlueZz,Stargin. Вход платный,стоимость входа - 250 р.

Кому интересно - robert_plantik@hotbox.ru - вышлю флаеры.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Работа для студентов -> Мерчендайзеры, супервайзеры Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: